Ungkapan cinta dengan bahasa Jepang



Apa sih bahasa Jepangnya i love you? pertanyaan itu sering kali ditanyakan oleh teman-teman saya di akun facebook. Oleh karena itu melalui artikel kali ini saya akan memberikan beberapa kalimat ungkapan cinta dalam bahasa Jepang yang semoga bisa bermanfaat untuk membantu kamu mengungkapkan cinta dan sayang menggunakan bahasa Jepang.

Kalimat romantis bahasa Jepang


i love you
愛している
aishiteiru
Aku suka padamu
好きだ
Sukida
Aku sangat suka padamu
大好きだ
Daisukida
Aku berjanji akan membahagiakanmu
絶対に幸せにするから
Zettai ni shiawase ni suru kara
Aku tak bisa hidup tanpa mu
あなた無視では生きていけない
Anata mushi dewa ikite ikenai
Aku benar-benar mencintaimu
本当に愛してるよ
Hontō ni Aishiteru yo
Aku ingin bersamamu selama sisa hidupku
残りの人生、ずっと一緒にいよう
Nokori no jinsei,zutto ishou ni iyou
tak bisa kubayangkan bagaimana hidupku tanpamu
あなたなしの人生は考えられない
Anata nashi no jinsei wa kangaerarenai
Ini adalah cinta dari pandangan pertama
これは一目惚れでした
Kore wa hitomeboredeshita
Saat bersamamu aku merasa damai, seakan akan kita sudah lama saling mengenal
あなたとの瞬間、私は心が安らぐ。私たちはお互いに長い時間を知っていたかのようだ
Anata to no shunkan, watashi wa kokoro ga yasuragu. Watashitachiha otagai ni nagai jikan o shitteita ka no yōda.
Aku pikir aku tak akan pernah jatuh cinta. Belum pernah aku merasa seperti ini
恋に落ちるなんてことはありえないと思ってた。こんな気持ちになったことはない
Koi ni ochiru nante koto wa arienai to omotte ta. Konna kimochi ni natta koto wa nai

Ungkapan cinta dengan bahasa Jepang

Sebagai catatan, orang Jepang sendiri lebih sering menggunakan kata "suki" dibanding kata cinta kepada pasangannya.
Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantu kamu mengatakan i love you dalam bahasa Jepang. -
[Read More...]


Kalimat Cinta bahasa Jepang



Setelah sebelumnya saya menulis mengenai ungkapan cinta menggunakan bahasa Jepang, kali ini saya akan berikan untuk kamu kalimat-kalimat bahasa Jepang dengan kata cinta.

Semoga dapat bermanfaat dan menambah perbendaharaan kalimat untuk kamu yang ingin mengungkapkan rasa cinta menggunakan bahasa Jepang.

Kalimat Cinta bahasa Jepang

Berikut beberapa kalimat dengan kata cinta dalam bahasa Jepang.

CintaAi
Cinta tanah airAikoku愛国
Istri TercintaAisai愛妻
Saling mencintaiAi shi au愛し合う
Tanda cintaAi no shirushi愛の印
Putra TercintaAisoku愛息
Pernyataan cintaAi o Kokuhaku愛を告白
Cinta abadiEien no Ai永遠の愛
Cinta monyetHatsukoi初恋
MencintaiKoisuru恋する
Pencinta / pacar / kekasihKoibito恋人
Kisah cintaKoimonogatari恋物語
Jatuh cintaKoi o suru恋をする
Cinta segitigaSankaku kankei三角関係
Putus cintaShitsuren失恋
Cinta pertamaHatsukoi初恋
Cinta pada pandangan pertamaHitomebore一目ぼれ
Orang yang saya cintaiWatashi no Aijin私の愛人
[Read More...]


Mengenal Nama-nama Hari dan Bulan dalam Bahasa Jepang



Kali ini belajar bahasa Jepang bersama Hikan Sakura akan memperkenalkan hari dan bulan dalam bahasa Jepang.

Berikut daftar nama-nama hari dan bulan dalam bahasa Jepang.

Hari dan Bulan

Nama-nama hari

MingguNichiyobi日曜日
SeninGetsuyobi月曜日
SelasaKayobi火曜日
RabuSuiyobi水曜日
KamisMokuyobi木曜日
JumatKinyobi金曜日
SabtuDoyobi土曜日
Di atas adalah nama-nama hari dalam bahasa Jepang. Berikut daftar nama bulan dalam bahasa Jepang.

Nama Bulan


JanuariIchigatsu一月
FebruariNigatsu二月
MaretSangatsu三月
AprilShigatsu四月
MeiGogatsu五月
JuniRokugatsu六月
JuliShichigatsu七月
AgustusHachigatsu八月
SeptemberKugatsu九月
OktoberJugatsu十月
NovemberJuichigatsu十一月
DesemberJunigatsu十二月

[Read More...]


Angka dalam Bahasa Jepang #1



Mengenal angka dalam bahasa Jepang memiliki banyak fungsi diantaranya memudahkan kamu menyebutkan waktu, jam, dan menit, menyebutkan nilai, harga, dan lainnya.

Melalui artikel ini mari kita pelajari angka dalam bahasa Jepang

Angka bahasa Jepang

Agar lebih mudah, pengenalan angka dalam bahasa Jepang ini akan saya bagi menjadi beberapa post, untuk post pertama kita akan berkenalan dengan angka 0 sampai 9 terlebih dahulu.

Berikut daftarnya;

0 Rei/Zero ゼロ Maru 丸
1 Ichi 一 Hitotsu 一
2 Ni 二 Futatsu 二つ
3 San 三 Mittsu 三つ
4 Shi/Yo/Yon 四 Yottsu 四つ
5 Go 五 Itsutsu 五つ
6 Roku 六 Muttsu 六つ
7 Shichi/Nana 七 Nanatsu 七つ
8 Hachi 八 Yattsu 八つ
9 Ku/Kyu 九 Kokonotsu 九つ

Perbedaan ichi - hitotsu dan lainnya

Salah satu hal yang sering dipertanyakan saat mengenal bilangan dalam bahasa Jepang adalah perbedaan dari ichi dan hitotsu, ni dan futatsu, san dan mittsu, dan seterusnya.

Perbedaannya sederhana, ichi, ni, dan san merupakan bahasa jepang dari angka-angka tersebut, digunakan jika kamu menyebutkan angka, contoh penggunaan dalam bahasa Indonesia;

  • jam satu
  • ini satu, ini tiga,...
  • nomor handphone ku kosong, delapan, satu, sembilan, ...

Sedangkan hitotsu, futatsu, mittsu, dan seterusnya digunakan untuk menghitung, contoh;

  • satu, dua, tiga, ada tiga keping uang.
  • satu, dua, tiga, empat, ga kerasa, sudah 4 jam.
  • satu, dua, tiga, ku kumpulkan keping demi keping hatiku yang hancur karenamu..

Gimana? sudah mengerti kan perbedaanya?

Silahkan dihafal angka satuan dalam bahasa Jepang tersebut.
Menghapal bilangan Jepang satuan di atas sangat penting karena hitungan selanjutnya (belasan dan puluhan)akan mempunyai pola atau rumus dari bilangan-bilangan tersebut.

Silahkan kamu buka untuk mengetahui pola bilangan belasan dan puluhan.
[Read More...]


Bahasa Jepang Jam dan Menit



Jam dalam bahasa Jepang

Berikut list untuk cara menyatakan jam dalam bahasa Jepang,
  • Jam 1 Ichi-ji
  • Jam 2 Ni-ji
  • Jam 3 San-ji
  • Jam 4 Yo-ji
  • Jam 5 Go-ji
  • Jam 6 Raku-ji
  • Jam 7 Shichi-ji
  • Jam 8 Hachi-ji
  • Jam 9 Ku-ji
  • Jam 10 Juu-ji
  • Jam 11 Juu-ichi-ji
  • Jam 12 Juu-ni-ji
  • Jam berapa? Nan ji desu ka
  • Sekarang jam berapa? Ima, nan-ji desu ka.
Perhatikan penulisan pada jam 4 dan jam 9 di atas. Jika anda sudah membaca posting saya mengenai angka dalam bahasa Jepang 
Jam 4 dinyatakan dengan yo-ji, bukannya yon-ji.
Sementara jam 9 dinyatakan dengan ku-ji, bukan kyu-ji.

Menit dalam bahasa Jepang

Sekarang, kita lanjutkan ke menit, silahkan di hafal.
  • 1 menit Ippun
  • 2 menit Ni-fun
  • 3 menit San-pun
  • 4 menit Yon-pun
  • 5 menit Go-fun
  • 6 menit Roppun
  • 7 menit Nana-fun
  • 8 menit Happun
  • 9 menit Kyuu-fun
  • 10 menit Juppun
  • 15 menit Juu-go-fun
  • 30 menit San-juppun/han
  • 45 menit Yon-juu-go-fun
  • Menit berapa? Nan-pun desu ka.
Perhatikan di bagian menit, ada yg memakai akhiran -fun dan ada yg memakai -pun, perbedaannya di mana?
-fun di gunakan jika huruf terakhir angkanya adalah huruf vokal [a-i-u-e-o], jika diluar itu, digunakan akhiran -pun.

Selamat menghafal jam dan menit dalam bahasa Jepang.

[Read More...]


Mengenal Fungsi Partikel DE Dalam Susunan Kalimat



Pada artikel kali ini saya kan menjelaskan fungsi dari partikel de dalam bahasa Jepang.
Seperti juga partikel wa, partikel de sangat penting fungsinya dalam susunan kalimat bahasa Jepang.

Fungsi partikel de

1. Menyatakan di (tempat)

Contoh ;

学生は教室で日本語を勉強しています。
Gakusei wa kyoushitsu de nihongo o benkyou shite imasu.
Siswa sedang belajar bahasa Jepang di kelas.

2. Menyatakan dengan atau menggunakan


Contoh ; 日本人ははしでご飯を食べます。
nihonjin wa hashi de gohan o tabemasu.
Orang Jepang makan nasi dengan sumpit.

私は日本語でレポートを書きます。
Watashi wa nihongo de repouto o kakimasu.
Saya menulis laporan dengan bahasa Jepang.

3.Menyatakan se... (cakupan).


Contoh ; 野村さんは教室で一番上手です。
Nomura san wa kyoushitsu de ichiban jouzu desu.
Nomura sekelas paling pintar

バリは世界で有名な観光地です。
Bari wa sekai de yuumei na kankouchi desu.
Bali adalah tempat yang terkenal sedunia.
[Read More...]


Mengenal Fungsi dari Partikel wa



Partikel wa, anda yang sudah sedikit memahami bahasa Jepang tentunya sering mendengar atau membaca partikel wa dalam sebuah kalimat bahasa Jepang, memang partikel wa ini adalah partikel yang paling sering diucapkan dalam percakapan bahasa Jepang.
Sedikit informasi untuk anda yang belum tau, partikel wa ditulis dengan hiragana ha (は) bukan dengan hiragana wa (わ), silahkan anda buka tulisan saya di daftar huruf hiragana lengkap.

Partikel wa

Jadi anda tak perlu kaget atau heran jika ada beberapa nihonjin atau orang Jepang yang menulis tulisan Jepang dengan romanji seperti watashi ha , atau anata ha, walau seharusnya jika ditulis dengan romanji haruslah watashi wa, atau anata wa.
Partikel wa, biasanya ditulis atau diucapkan mengikuti subjek, dan memiliki beberapa fungsi sebagai berikut ;
  • Menunjukkan subjek atau pokok dalam sebuah kalimat.

Contoh ;
あなたはかわいいです
Anata wa kawaīdesu
Kamu Cantik.
あゆみは歌手です
Ayumi wa kashudesu
Ayumi adalah seorang penyanyi
dalam kalimat di atas bisa kita simpulkan bahwa subjek pembicaraan adalah "kamu" dan "Ayumi", namun tidak berarti bahwa setiap kata yang diikuti oleh partikel wa adalah subjek kalimat, contohnya seperti kalimat berikut ini ;
私は猫です
Watashi wa nekodesu
Saya kucing
Apakah saya seekor kucing? meeooong.., tentu saja bukan, hehe..
jika dalam konteks menjawab kalimat " siapakah anda?" maka "saya" menjadi subjek kalimat, namun jika pertanyaannya adalah, " mana yang kamu suka, anjing, kucing, atau burung?", maka subjek kalimat adalah "kucing"

  • Menunjukan pertentangan atau perbedaan dua topik dalam sebuah kalimat

Contoh ;
価格 は 高いですが、品質 は 悪いです
Kakaku wa takai desu ga, hinshitsu wa warui desu
Harganya mahal, tetapi kualitasnya jelek
  • Sebagai partikel penegas 

Contoh ;
今年私は十七歳です
kotoshi watashi wa 17 sai desu.
tahun ini saya 17 tahun.

[Read More...]


Fungsi Partikel Ni dalam Kalimat Bahasa Jepang



Partikel NI merupakan salah satu partikel pelengkap kalimat pada susunan kalimat bahasa Jepang dan memiliki fungsi yang penting seperti halnya partikel wa dan partikel de yang pernah saya tulis sebelumnya.
Melalui artikel kali ini kita akan mempelajari apa saja fungsi dari partikel ni.

Partikel Ni

Fungsi dari partikel ni salah satunya adalah sebagai penyambung kata sifat 2 dengan kata kerja.
Berikut beberapa contoh kalimat nya ;

  • Majime ni hataraku : bekerja dengan sungguh-sungguh
  • Nagame ni kiru : memotong dengan sedikit panjang
  • Chimitsu ni mamorareta : dijaga dengan baik-baik

Selain sebagai penyambung kata sifat seperti contoh di atas, ada beberapa fungsi penggunaan partikel ni, diantaranya adalah ;

  • Partikel Ni juga dapat digunakan untuk menyatakan tempat beradanya seseorang, binatang atau benda-benda lainnya.
    1. Gakkou no mae ni koen ga aru. : Di depan sekolah ada taman umum.
    2. Kare wa ima demo engekikai ni kunrin shite imasu. : Bahkan sekarang pun ia masih mendominasi dunia pertunjukan.

  • Dipakai setelah kata-kata yang menyatakan waktu [jam, hari, tanggal, bulan, dan tahun].
    Hal ini untuk menunjukkan bahwa pada saat yang telah disebutkan, telah atau sedang dilakukan suatu aktivitas atau kejadian tertentu.
    1. Anata wa nangatsu nannichi ni umaremashita ka? : Tanggal berapa anda lahir?
    2. Juu ichi-ji ni terebi o mimasu. : Saya nonton TV jam sebelas malam.

  • Partikel Ni dapat memiliki fungsi yang sama dengan partikel e yang menyatakan tempat tujuan, tempat kembali , atau tempat kedatangan.
    1. Heya ni hairu. : Masuk ke kamar.
    2. Daidokoro ni modotte kita. : kembali ke dapur.
    3. Roku-ji ni uchi e dete, shichi-ji ni kaisha ni tsukimashita. : Pergi ke luar rumah jam enam dan pulang kembali dari kantor jam tujuh.

  • Digunakan untuk menunjukkan arah.
    1. Watashi no uchi wa nishi ni muite iru. : Rumah saya menghadap ke arah timur.
    2. Hidari ni magatte kudasai. : Tolong belok ke kiri.

  • Digunakan untuk menyatakan jumlah, batas, standar atau taraf-taraf tertentu.
    1. Juugofun ni ippon densha ga kuru. : Lima belas menit sekali keretanya datang.
    2. Sankagetsu ni ichido atsumarimasu. : Berkumpul tiga bulan sekali.

  • Partikel Ni dapat dipakai untuk menyatakan obyek suatu aktivitas.
    1. Sensei ni shitsumon suru. : Bertanya pada guru.
    2. Shachou ni houkoku shimasu. : Memberi informasi pada atasan.
    3. Watashi wa Tanaka-san ni denwa o kakemashita. : Saya menelepon Saudara Tanaka.

  • Partikel Ni juga bisa memiliki fungsi yang sama dengan partikel kara yang dapat dipakai untuk menyatakan asal suatu benda/perkara.
    1. Tomodachi ni tegami o moratta. : Menerima surat dari teman.

  • Dipakai untuk menyatakan tujuan dilakukannya suatu aktivitas.
    1. Gorufu ni iku. : Pergi untuk main golf.
    2. Nihongo o benkyou shi ni gakkou e itta. : Pergi ke universitas untuk belajar Bahasa Jepang.

  • Dipakai setelah nomina untuk menyatakan sebab-sebab atau alasan.
    1. Ureshisa ni naite iru. : Menangis dengan bahagia.

  • Partikel Ni dipakai setelah kata-kata yang menyatakan hasil suatu perubahan atau pekerjaan.
    1. Nihongo no sensei ni naru. : Menjadi guru bahasa Jepang.
    2. Shingo ga aka ni kawaru. :Lampu merah berubah menjadi merah.
      *aka yang berarti merah {akai} ini merupakan konjugasi dari kata sifat berakhiran ~i ke kata benda

  • Dipakai dengan kata kerja 'non perbuatan' tertentu, yang subyeknya tetap berada pada tempat perbuatan atau kejadian
    1. Terada-san wa Shinjuku no ginkou ni tsutomete iru. : Terada san bekerja pada bank di Shinjuku.
      * jika digunakan kata shigoto, partikel yang di pakai berubah menjadi partikel de
    2. Anata wa boku no yume no naka ni nandomo dete kita. : Kau masuk ke alam mimpiku beberapa kali


Cukup banyak bukan fungsi dari partikel ni ? pemakaian partikel ni mutlak diperlukan sesuai fungsinya untuk membentuk sebuah kalimat bahasa Jepang yang sempurna.
Selamat mempelajari dan semoga apa yang sudah saya tulis bermanfaat. - See more at: http://hikansakura.blogspot.com/2012/03/partikel-ni-bahasa-jepang.html#sthash.SCuKpRCh.dpuf
[Read More...]


25 dollar dari Kartu Debit Gratis Dari Payoneer



Payoneer adalah perusahaan yang memiliki pelayanan seperti ecurrency atau payment processor. Payoneer Debit Card memiliki kelebihan yang memungkinkan kita untuk melakukan penarikan uang di semua ATM berlogo Mastercard di seluruh dunia.
Saat ini Payoneer telah bekerja sama  sebagai metode withdraw dengan banyak pihak. Fungsi kartu debit Payoneer antara lain :
  • Melakukan withdraw dengan Payoneer Debit Card dari Infolinks, Amazon, Roboforex, Instaforex, Liteforex dan lain sebagainya. Anda dapat menggunakan 1 kartu Payoneer Debit Card untuk withdraw di Infolinks, Amazon, Roboforex, Instaforex, Liteforex dan lainnya.
  • Payoneer Debit Card dapat juga digunakan sebagai alat pembayaran di merchant dan online shop yang berlogo Mastercard.
  • Menggunakan Payoneer Debit Card untuk Verifikasi Paypal.
  • Menggunakan Payoneer Debit Card untuk Verifikasi Payza.
  • Menggunakan Payoneer Debit Card untuk Verifikasi Moneybookers.
Payoneer Debit Card saat ini sedang memberikan bonus 25 USD dari bagi yang request Payoneer Debit Card disini , Untuk mendapatkan Payoneer Debit Card gratis silahkan ikuti petunjuk bergambar dibawah tahap demi tahap.
1. Daftar dulu disini
Daftar
2. Klik  ”Start Here
payoneer
3. Lalu isi form yang ada seperti :
  • Nama Depan
  • Nama Belakang
  • Tanggal Lahir
  • Email
  • Negara
  • Alamat Rumah (untuk pengiriman kartu)
  • Kota
  • Kode Pos
  • Nomor Telepon
  • Nomor Handphone
payoneer
Setelah diisi, klik pada “step II” dan Lengkapi kolom yang ada seperti :
- Password
- Security Question
4. Pada Step III kita isi dengan No. KTP / SIM / Passport. Lalu check mark 3 persyaratan yang ada dibawah lalu klik Finish.
1payoneer
5. Setelah selesai halaman akan diarahkan ke halaman yang berisi ucapan terima kasih. Beberapa menit berikutnya anda akan mendapat konfirmasi  dari Payoneer melalui email seperti berikut ini :
4payoneer
6. Tunggu beberapa saat atau bahkan sampai 1 hari berikutnya, payooner akan mengirimi anda email untuk mengupload ID Card anda
Untitled20130117141735
7. Upload id card anda dan anda akan mendapatkan email lagi, yaitu jadwal pengiriman Debit Card anda :
Untitled20130117141259
8. Silahkan menunggu sesuai jadwal dan anda akan mendapatkan Debit Card anda, sama seperti saya juga, pada gambar di atas terjadwal bahwa kartunya akan sampai tgl 13-20 Feb 2013 dan ternyata sampai ke rumah saya tgl 15 Feb 2013, terimakasih Payoneer smile
2013-02-20 10.55.18
Tunggu apalagi..? masih ragu..? silahkan buat akun anda dan daftar segera disini dapat kartunya dapat duitnya hehe
[Read More...]


Status fb Facebook funky Unik keren



Cara buat Status Facebook  funky keren unik
Mau status facebook sobat teksnya jadi  funky ?, silahkan gunakan generator dibawah ini. Buat status sobat terlihat keren Cantik dan ganteng, bikin teman teman anda penasaran dengan status anda. Berikut Generatornya
Update Status fb funky Unik keren disini



Kumpulan Cara WAP | Unitext Generator







Text funky generator





Hasilnya:
Silahkan Copy dan paste untuk dijadikan Status Fb Anda

Jangan Lupa Klik CTRL + D supaya anda tidak kehilangan Halaman ini,dan mempermudah anda buat status funky di lain hari jadi lebih gampang...Jadilah yang pertama untuk Share Artikel ini keteman-teman anda.
Selamat Berstatus funky keren unik
[Read More...]


Status Facebook | Fb | Lucu | Kocak | Gokil | Humor | Keren | Ngakak Terbaru



Status Facebook | Fb | Lucu | Kocak | Gokil | Humor | Keren | Ngakak TerbaruStatus Facebook | Fb | Lucu | Kocak | Gokil | Humor | Keren | Ngakak Terbaru
Status  ini dipersembahkan buat Para sobat Facebooker Mania yang sudah kehabisan Kata. Dengan Menggunakan Status-status Lucu Kocak Humor berikut ini, semoga Mendapat Banyak Jempol yang jadi kebanggaan Para Facebooker.
Baiklah ini dia Kumpulan Status Status Facebook | Fb | Lucu | Kocak | Gokil | Humor | Keren nya :
SIAP SIAP_lah Tertawa Sebelum Tertawa itu Di Korup Juga
Status Lucu
Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek
Tuhan Maha Tahu.
Dia melihatmu lapar, Dia menciptakan makanan.
Saat kamu haus, Dia menciptakan air.
Saat kamu butuh teman yang manis, keren, dan baik hati,
maka Dia mengirimkan aku
kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek bilang : perasaanya lembut dan penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek bilang : sesama sodara harus saling menyayangi.
kalo cowok ganteng jomblo
cewek bilang : pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek bilang : udah jelas banget. kaga laku.
kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek bilang : serasi banget.
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek bilang : hmm dukunya kuat. pasti ni orang abis betapa di dalem goa.
kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek bilang : jangan sedih dong. kan masih ada aku.
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek bilang : (terdiam. tetapi telunjuknya meliuk² dari atas kebawah) cuuuucuiann deh luuu...
kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : wih hebat. kaya yang di tipi-tipi
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : pasti premanya temen dia
kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek bilang : nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek bilang : uda ketauan. tampang kriminal.
kalo cowok ganteng pendiam
cewek bilang : wuih cool bangets
kalo cowok jelek pendiam
cewek bilang : udah jelek. kuper pula.
kalo cowok ganteng bawa mobil BMW
cewek bilang : woow ini baru keren luar dalem.
kalo cowok jelek bawa mobil BMW
cewek bilang : mas-mas majikanya mana?
kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek bilang : wih kaya Lorenzo lamas bikin lemess
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek bilang : awas woi mandragade mau lewad.
kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas
cewek bilang : ini dia cowok romantis
kalo cowok jelek nuangin air kegelas
cewek bilang : biarin aja uda biasa dia. wajar lah naluri pembantu.
kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek bilang : emang mirip bule sih
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek bilang : keliatan. ibunya jawa bapaknya robot.
Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.
selamat anda tergabung dalam "LGPBS" (lembaga nggak peranh bales SMS ) yang didukung oleh "PT PTKP" (Persatuan Takut Kehilangan Pulsa)
redup awan memecah bumi....
tiupan angin membawa mimpi...
ucapan selamat siang ingin ku beri...
pada temen ku yang belum mandi!!!!..
UUupZz,,,
bau sekali....
Sekali mendayung, Dua tiga hari pegelnya ga ilang-ilang..
Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu..
alkohol sama sekali tidak menyelesaikan masalah. tapi kalo dipikir lagi, teh sisri gula batu juga gak bisa menyelesaikan masalah.
kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma..
Et dah bosen amat ya.. Kiri hutan Kanan Hutan Depan orang utan.
S20 = Saya Suka Sebel Sama Situ Sebab Situ Suka Senyum-Senyum Sama Saudara Saya. Sekarang Saudara Saya Suka Senyum-Senyum Sendirian
Selamat! anda telah memenangkan undian berhadiah dari PEPSODENT. Untuk pengambilan hadiah, segera kirimkan biodata lengkap anda ke POBOX jakarta 10000 disertai 2 gigi depan & akarnya
Seorang anak kecil berusia 7 tahun bertanya kepada gurunya. Kenapa harus ada neraka? Lalu guru itu menjawab: kalo gak ada neraka, mau dibawa kemana orang yang baca Status ini.
Eh Doain gua ya. Tadi gua baru chek up ke dokter, terus hasilnya gua kena penyakit BEAUTIFULIST Semacem penyakit yang bikin gua MAKIN CANTIK gitu deh. Tenang aja.Gak nular kok,Cuma gak bisa sembuh aja
REG (SPASI) DOSA Kirim ke 999
Dapatkan 3 unit mobil jenazah!
Dan tiket emas liburan ke neraka.
Ayo!! buruan kirimkan nyawa anda !!
Makin banyak Dosa…. Makin besar kesempatan untuk disiksa !!
Bapak mau menipu saya ya...."INI TV PALSU!" Kemairin saya beli merknya SCTV. kok sekarang mereknya jadi INDOSIAR??
Walaupun Genderuwo malah jadi bencong , Sundel gak lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan tuyul jadi Gondrong . Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.
singa jantan mati mengejar rusa
rusa..takut mati berdiri..........
pria tampan gagah perkasa......
masa takut sama istri sendri..................?
pok ame-ame
belalang tikus-tikus
bilang rame-rame
kalo kita pasti lulus
Status ini seeru bangget !!!!!!!!!!!!!!!!! beneran !!!!!!!!!!!!!!!! karena banyak tanda serunya
yank kok gak pernah kirim status? marah ya yank...
yank..udah bosen ya yank...
kok diem..
kamu kenapa yank..
yank lupa ya...
ini aku yank...
cucu eyank...
pohon jengkol di tembak rundal
you miskol gak punya modal
sial banget aku hari ini, udah kena copet, sakit mencret, jalan kepeleset, kaki lecet, muka dijepret sama karet, eh sekarang status malah di baca sama ??????..!!!! kampret!!!!!!!!
TOLONG.....
TOLONG.....
RS cipto mangunkusumo kebakaran.....
2 dokter kritis....
5 suster meninggal.....
10 mayat melarikan diri...
Juminten makan tomat ilove you somat...
Ikan Hiu Makan Permen
Haus Men
jika ingin membuka usaha cafe atau rumah makan, sebaiknya diberi nama "TERSERAH" karena biasanya cewek kalo diajak makan bilangnya "TERSERAH, mas..."
setiap kamu merasa bete
lihatlah ke kaca dan bilang
"aku benar-benar ganteng!" atau "aku benar-benar Cantik!"
pasti itu akan membuatmu bersemangat
Tapi jangan lakukan terlalu sering
soal nya .. BOHONG ITU DOSA
zodiakmu hari ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja...
Selamat anda mendapatkan paket liburan PUTAW HOLIDAY anda akan kami ajak terbang dengan INEX AIRLINES mengarungi awan SABU-SABU menuju DREAM ISLAND dan bermalam di hunian ekslusif NUSA KAMBANGAN
Sudah banyak orang membaca tentang bahaya merokok, sehingga mereka memutuskan untuk berhenti 'membaca'.
Kita adalah teman sejati
Kamu senang aku senang
Kamu sedih aku ikut sedih
Kamu ketawa aku ketawa
Kamu menangis aku pun menangis
Kamu Kecebur di got aku ketawa sampe nangis-nangis…
Coba liat nih ada pohon..

,;*’’*;, kamu liat
*;,Y,;* kan?
_ )(_
Kenapa kamu gak pernah kirim status lagi?
Apa kamu mau.... digantung disitu?
Teman-teman tolong kasih tau ke yang lainnya, telah meninggal dunia
kemarin malam sekitar pukul 05.00.
sahabat deket kita…....
ultraman cosmos
sang pembela kebenaran dalam pertarungan melawan gerandong
anak kebo makan laler.....met bobo jangan ngiler.
nenek kebo maen disawah...mimpiin aku yah.
mau bobo makan es....eh ada kebo baca status.. :D
apa bedanya sekertaris dengan sekertaris pribadi
Kalau sekertaris berucap selamat pagi bos
Kalau sekertaris pribadi berucap bangun Bos sekarang sudah pagi
Pembeli: "Mas, Antangin-nya dong satu"
Penjual: "Gak Tolak Angin aja, mbak?"
Pembeli: "Sama aja kan?"
Penjual: "Sama aja sih. Cuma kan katanya yang minum itu pinter..."
Pembeli: "Oh... hehehe"
Penjual: "Kalo yang bodoh ya minumnya Baygon..."
Seorang pria komplain saat ditilang polisi:
"Apa salah saya Pak? Saya pake helm, pake jaket, punya SIM, STNK bawa, kenapa saya di tilang ?"
Polisi menjawab dengan enteng:
"Sebel aja gw liat lo.. muter2 pake jaket, pake helm tapi nggak pake motor"
SiNgk0ng empuk?...Tape deh..
Daging d'tuzuk?...sate deh..
Temnx jengk0l?...Pete deh..
Pedas d'ulek?...Cabe deh..
Yg qm pegang?...Hape deh..
Yg ngirim sms?...Cakep deh..
Ada 6 sifat yang menjadi ciri khas kamu:
Kamu itu Kocak, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Energik, Terampil…
Yah, kalo disingkat sih, kamu itu…. K-A-M-P-R-E-T.
VH VH vnH >!Onh >!3nm "vhu-3uohd puvh >!Ivqw3w UV9U3P V>vqw3w nvw 6vj3q u, hopoq visnuvw vhuvh – mau baca? balik Kompi-nya
Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA
Kalau ada sumur di ladang
Bolehlah kita menumpang mandi
Pantes aja Lho Pade Badannya Bau!!!
Kalau ada jarum yang patah
Jangan di simpan di dalam peti
Hahahah... Gila kali yaaaa..sapa mau repot simpen Jarum Patah..
dari mana datang nya lintah
dari sawah turun ke kali
weleh.. tu’ lintah emng rumah nya dikali
Lebih Besar Pasak Dari Pada Tiang
Kaya nya Salah deh....
Nenek Moyang ku Seorang Pelaut
Nenek Moyang mu Seorang Petani
Nenek Moyang Dia Seorang Pejabat
Nenek Moyang Gayus Seorang Kotuptor
Nenek Moyang NAZaRuDdin Seorang Pengecut " Masa Lari2"
Orang Yang suka Ke Masjid... Nama x ALIMUDDIN
Orang Yang Suka Ke Kamar.... Nama x Kamaruddin
Orang Yang suka KORUPSI .... Nama x NAZARUDDIN
Udin... Udinnn... Nama Mu Jelek MaLAH Korupsi
Aku Seorang Kapiten...,Mempunyai Pedang Panjang
Kalau Berjalan Mengangkang.....,Karena Pedang Kepanjangan
Sakit kaki ditikam jeruju
Jeruju ada didalam paya
Sakit hati memandang susu
Susu ada dalam kebaya
Jalan-jalan ke rawa-rawa
Jika capai duduk di pohon palm
Geli hati menahan tawa
Melihat katak memakai helm
Pada suatu hari ada 3 vampir mampir di warung .
Mereka pesan mnuman!
Vampir1: masbro... Saya pesan Darah segar ya..
Vampir2: masbro... Saya darah bayi ya..
Vampir3: saya cukup air putih saja..
Ketika pesanan mereka tiba,vampir1&2 pun tertawa krna mlihat vampir3 mmesan air putih saja....
Dengan sigap,vampir3 pun mengeluarkan sebuah bungkusan plastik yang berisi "softex" sambil berkata..."TEH CELUP BRO...."
Cuplikan berita radio COLOMBIA:De Polizia Colombia: Dekomandante bendaharano demokrato…: seniore Alpacino Nazarudino..deburono ino Cartagena plesiranno de la Bogota..
Indonesiano governamento requesato deportasione..
Seniore detarlambato uno mudiko de la lebarano.
Bivore visito dela Colombia, nazarudino demampiro dela singapore, vietnamo, thailano, un finito dela Cartagena…
Govername Indonesiano sabaro2!!!!
Lagu SYAHRINI terbaru
” Aku tak puasa ”
Reff :
∂ķΰ tak puasa ….
bila kau ada ϑɪ̣̝̇ sisiku
∂ķΰ tak puasa bila kau tidur ϑɪ̣̝̇ sisiku
Ooh ∂ķΰ tak puasa…
Doa Menjelang Hari Raya

# Edisi Ngotot : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada tolong di cek lagi…Mungkin salah baca kok rekening saya ga diisi
# Edisi Bang Haji Rhoma Irama : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada… TER…LA…LU
# Edisi Penipu : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, tolong isi pulsa mama….mama lagi dikantor polisi
#Edisi SBY : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada,saya hanya bisa prihatin
# Edisi Bondan ft Fade2Black : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, ya sudahlah….
# Edisi OVJ : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, langsung saja ke TE…KA…PE..!!
# Edisi Bang Napi : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, wahai direksi : waspadalah….waspadalah
# Edisi Sule : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, ooo…tidak bissaaaa
# Edisi Pak Tarno : Ya Tuhan, kalau ada THR segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dibantu ya …! Bimsalabim jadi apa … Prok … Prok … Prok

Cerita Indomie 1
Dulu aku sering di bangunin sahur sama papa di temenin sama Indomie.. makanku jadi lahap...Tapi...... semenjak kompor kami meledak dan rumah kami terbakar kami jadi gembel.....semua terjadiakibat Indomie.... ! :'
ini Deritaku, apa Deritamuu... ?? dikirim Oleh :Fadil Csx

Cerita Indomie 2
Setiap Pagi Aku sering dibuatkan Indomie untuk Sarapan Oleh Ayahku
Namun Karena Aku suka Malas Bangun, Ayah membangunkan aku dengan Menyiram sisa Air Indomie Kewajahku..
Ini Deritaku, APa deritamu ??... dikirim Oleh Sandra Fox

Gombalan Jomblo Pengangguran

Papa kamu tukang SEO ya? | koq tau? | karena kamu telah mengoptimasi hatiku

Papa kamu programmer ya ? | Koq tau? | karena kamu telah meng-crack hatiku

Kamu suka main facebook ya? | koq tau? | karena kamu selalu men"tag" hatiku

Kamu hacker ya? | koq tau? | karena kamu telah menginject hatiku dgn script cintamu

Website ku ga pasti di Nomer 1 google. Tp kamu pasti selalu di Nomer 1 hatiku.

Walau backlink cintaku tidak banyak, tapi Percayalah kamu selalu ada di H1 hatiku.

wafer berkata pd coklat; kita ini sungguh manis ya?
Coklat menjawab; xm pikir kita yg paling manis?
Xm liat yg baca sms ini! Lebih manis kan? Liat" diya
tersenyum! Duch manisnya.

kata ayam kpd sapi: manusia tu jahat masak ru
makan beras dikit za uwdah di usir uuh... Sebel !
Sapipun menjawab: xm mending susuQ uwdah
dipegang", diperes", di uyel", eh ga' dinikahi




Si Ijem Lagi Ngompol, Spatu Nike ga pake tali
Kalo Boleh Pinjem JEMPOL nya Untuk Like Artikel ini
[Read More...]


Kode Facebook berbentuk Naruto Untuk Komen dan Chat



Kode Facebook berbentuk Naruto Untuk Komen dan Chat
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPystlr0660Bfc5LF9Oik3g6Mkfy4-ZftYUD8g40OzmjjQY4IpAA
Ikuti petunjuk cara copy-paste
Pilih simbol / lambang dengan mouse. Sorot Lambang tersebut lalu Tekan tombol "Ctrl" "C" pada keyboard Anda. Atau dengan mengklik tombol mouse kanan dan pilih "Copy" .

Pilih tempat, baik itu di Facebook atau Google plus di mana Anda ingin menyisipkan simbol, lalu Tekan tombol "Ctrl" (kontrol) dan "V" pada keyboard Anda.
Atau, Anda dapat mengklik tombol kanan mouse dan pilih "Paste"

Berikut ini Emo Ascii Versi NARUTO

_____________11________1¶1__________________
_____________1¶¶¶1___1¶¶11¶____¶¶¶¶¶_________
_____________¶111¶1_¶¶1111¶11¶¶¶11¶1_________
____________1¶1111¶¶111111¶¶111111¶__________
______¶¶¶__1¶11111111111111111111¶111111¶1___
______¶¶1¶1¶111111111111111111111111111¶¶1___
______¶¶11¶1111111111111111111111111111¶_____
______1¶111111111111111111111111111111¶11111_
__¶1111¶1111111111111111111111111111111111¶¶¶
__¶¶¶111111111111111111111111111111111111¶¶1_
____¶¶1111111111¶¶¶¶¶¶¶¶1111111111111111¶1___
_____1¶1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111¶¶1111111111¶1
_____1¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶1¶¶¶¶¶111111¶¶¶
_____¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶1¶¶¶¶¶¶111111__
_____¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶_1¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
____111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶____
________¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶1¶1___
________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111_1111¶11¶¶___
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶1111111111¶¶¶¶11¶¶¶__
__________1¶11¶¶11_11¶111¶¶¶¶¶11111¶¶111¶¶¶1_
___________¶111¶¶¶111111¶¶111111111111¶11¶¶¶1
___________¶¶1111111111111111¶¶11111¶¶111¶¶¶¶
____________¶¶1111¶11111111111111111¶1¶¶¶_¶¶¶
_¶¶____¶¶¶__¶¶1111¶111111111111¶111¶11¶¶¶1_¶¶
1¶¶¶__1¶1¶1__¶¶111¶111111111111111¶1¶¶¶¶¶¶1_¶
1¶1¶1_1¶1¶1___¶¶11¶¶111¶¶¶¶111111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶11¶__¶11¶____¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶11111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_1¶11¶_¶11¶______¶¶¶¶¶1¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__1¶111¶11¶1_______1¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__1¶111¶111¶__________111_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶11¶1111111¶______________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
1¶11¶1111¶¶1¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
1¶11¶11111111¶1__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
111¶¶1¶¶¶¶1111¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
1¶1¶¶¶¶1¶11111¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶11¶111¶11111¶_______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_1¶111111¶11¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶1111111¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Naruto 2:
_______________________¶_________¶¶
________________¶_____¶_¶_______¶_¶
________¶______¶¶¶¶___¶__¶____¶¶__¶________¶¶
________¶¶¶¶¶__¶¶_¶__¶____¶_¶¶¶___¶¶____¶¶¶¶¶
________¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶_____¶¶_¶¶¶¶__¶¶
_________¶_____¶____¶______________¶¶¶_____¶
__________¶________________________________¶
__¶¶¶_¶¶__¶¶______________________________¶¶
__¶¶¶__¶__________________________________¶¶¶¶
____¶¶_______________________________________¶¶¶¶¶
_____¶¶_________________________________________¶¶¶
_______¶¶________________________________¶¶__¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶___________________________¶____¶¶¶¶
_¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶
_¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶
___¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶
____¶¶______¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶
__¶¶_______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶
_¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_________¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶________¶¶¶¶__¶
______¶¶¶¶________¶¶__¶¶___¶¶_________¶¶¶__¶
_______¶¶¶________¶_¶__¶¶__¶___________¶___¶
_______¶¶¶________¶_¶__¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶¶_______¶
______¶¶¶¶________¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶___________¶
______¶¶¶¶_________¶¶_¶__¶¶_______¶¶¶_________¶
______¶¶¶¶__________¶¶________¶¶¶¶_________¶¶¶
_____¶¶¶¶¶_________¶__¶¶¶_____¶___¶¶_______¶¶
_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_____¶¶___¶¶__________¶
____¶¶¶¶¶_¶__¶__¶_________¶¶_____________¶
____¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶
____¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶
___¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Sasuke:
Sasuke

__1____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1
______10_____¶¶¶1______1¶___1__0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0
_____0¶_____¶¶¶_______1¶______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____0¶_____¶¶¶_______0¶______0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___0¶_____¶¶¶_______0¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__0¶_____¶¶¶_______1¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_1¶_____0¶¶________0______¶¶¶¶¶¶¶01100¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶_____1¶¶0_1¶1000¶¶01___¶¶¶¶¶¶¶0______1100¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
001¶00¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶____________110¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶1_______111______100¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0_0¶¶0_____11111111111____10¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0110¶¶_____110__1__11_____110¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1110¶0_____1111_11_10____101¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0010¶1_______1111111___11010¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶10¶¶¶¶¶¶¶0000111__________11010¶¶0¶
¶¶¶010¶¶¶¶¶¶¶01¶¶¶0__101¶¶¶¶¶¶¶00¶¶¶¶001_____11011¶¶10¶
¶¶1_0¶¶¶¶¶¶1__00___1011__¶¶¶¶¶¶0__1100¶¶¶00111111¶¶11¶¶
¶¶_1110___0_______1¶¶¶¶¶__1¶¶¶¶¶0______10¶¶¶¶000¶0110¶¶
¶0___11___________¶¶¶¶¶¶¶__1¶¶¶¶¶0____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶0¶¶¶
¶¶__111_________1_¶¶¶¶¶¶0____111______0¶¶¶¶¶¶¶00¶00¶¶¶¶
¶¶__111_________1__1000_______________0¶¶¶011______¶¶¶¶
¶¶¶__111______________________________1¶¶¶¶_______0¶¶¶¶
¶¶¶1__________________________________¶¶¶¶¶__1___1¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶________________________________1¶¶¶¶0_____1¶¶¶¶¶_
¶¶¶¶¶111_______________________________10___1__1¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶0_10___________________________________1___0¶¶__10¶
0¶¶¶_1111________________________________________10____
¶¶¶1_11111___________________111_______________________
¶¶¶1111111___________________1111___________10100000000
0¶___1111111________________________________0¶¶¶0000100
1_____1111111___________111001____________1__0¶1_______
_______1111111_______________1___________1___001_______
________1111110________________________11____00________
1_________11111011__________________111______001_______
¶¶01_______111111111____________11111________00________
0¶¶¶¶01______111111011_____111111____________¶0________
00¶¶¶¶¶¶01____11111111011111_________________00________
Naruto 3:
1111_1¶00000000000000000000000¶000000000000000000000000
1111_00000000000¶¶00000000000¶¶¶00000000000000000000000
111_1¶000000000¶¶¶¶00000000¶¶¶¶¶¶0000000000000000000000
11__0¶000000000¶¶¶¶¶000000¶¶¶¶¶¶¶¶000000000000000000000
1__1¶000000000¶¶¶¶¶¶¶0000¶¶¶¶¶¶¶¶¶000000000000000000000
___0¶00000000¶¶¶¶¶¶¶¶¶00¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶00000000000000000000
1__¶00000000¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶00¶¶000000000000000
__1¶00000000¶¶0000000000111111111__¶¶00¶¶000000¶0000000
__¶00000000¶0______________________0¶001¶0000000¶000000
_1¶0000000¶¶________________________¶¶010¶000000¶¶00000
_0¶0000000¶0_______11111100_________¶¶¶0_¶¶00000¶¶00000
_¶00000¶0¶¶1______01_1_1____________0¶¶1_1¶0000¶¶0¶0000
_¶00000¶0¶0_1____¶__0___0___________1¶¶1_1¶¶000¶¶1¶¶000
1¶00000¶¶¶0001_11¶_¶0___0¶1000¶¶¶¶¶01¶¶¶__1¶¶00¶¶10¶¶00
100000¶¶¶¶¶00111¶¶11¶¶¶¶_¶1__________¶¶0___¶¶01¶¶11¶¶¶0
000000¶¶¶¶0_1__0000_____00___________0¶0___1¶¶1¶¶0_¶¶¶0
000000¶¶¶¶0_0__011001_111_____________¶¶____¶¶¶¶¶0_¶¶¶¶
00000¶¶¶¶¶¶_11________________________¶¶___11¶¶¶¶0_¶¶¶¶
¶0000¶¶¶¶¶¶0111_______________________¶0__111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
00000¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶00¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶00¶¶¶11¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶0__¶¶¶
00000¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶110¶00000000000011¶¶¶¶¶011__¶¶¶0__0¶¶
00000¶¶¶¶¶¶¶¶011¶¶¶_______________1¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_1¶¶
¶0000¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶¶¶0_____1___1¶¶¶1__¶__1¶¶¶¶¶¶¶0___¶¶
00000¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶1______11_1______¶____111_¶¶¶___¶¶
00¶00¶¶¶¶¶¶¶¶¶_10______________1______¶_________¶0___¶¶
0000¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________0______________0_________¶¶___¶¶
000_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________11_____________1__________¶¶___0¶
1¶0_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______1__1_____________1__________¶¶___0¶
1¶1_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____1__1______________0__________0¶___1¶
_¶1__¶¶¶¶¶¶¶¶¶0___1___1_________________________1¶___1¶
_¶1__0¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______1__________________________0____¶
_¶0___¶¶¶¶¶¶¶¶¶______1___________________________0_110¶
_00___0¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________________10¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶__10¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___1____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_0¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____11_____1___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
00¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____101__1____________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
00¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶0¶00¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
00¶¶¶0¶¶0¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶____________________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
0¶0¶0¶¶¶0¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
00¶0¶0¶0¶0¶¶¶00¶¶¶¶¶¶¶¶___________________0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
0¶0¶¶¶0¶¶¶0¶¶00¶¶¶¶¶¶0¶¶1_________________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶0¶0¶¶¶¶¶00¶¶¶00¶¶¶¶¶0¶¶¶¶_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
000¶0¶0¶¶¶¶0¶¶0¶0¶¶¶¶00¶0¶¶1_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶000¶0¶¶¶¶¶0¶¶¶000¶¶¶0¶0¶0¶¶0_________111__0¶¶¶0¶0¶0¶¶¶
¶¶0¶0¶0¶¶¶¶¶0¶¶¶000¶¶00¶0¶¶¶¶¶¶00¶¶¶1______0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶00¶¶0¶0¶¶¶0¶0¶0¶00¶¶0¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶0¶0¶0¶¶¶¶¶0¶0¶0¶0¶0¶0¶¶¶0¶0¶¶¶0¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶0¶¶0¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶0¶0¶¶¶0¶0¶0¶0¶¶00¶¶0__0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
0¶0¶0¶000¶0¶¶¶0¶0¶000¶¶¶00000¶0¶000¶0___0¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶¶
Sakura:
Sakura
1_1_111_1_111_1___00¶1_________________¶_______________
_________________¶¶1____________0100___¶1______________
0000011111111111¶¶1___111111_0¶0¶¶¶¶0__1¶_11111111111_1
_______1_______¶1___________0¶1_0_0¶¶___00____________0
00000000011110¶1__1111111_0¶0¶11¶100¶0_1_¶1___11¶00¶001
_1111111111_1¶1__________0¶__¶__000100___1__10¶¶¶011___
_________111¶0__________¶¶______¶1_0_¶___0¶¶¶¶011_11110
111111111_1¶0_________0¶_____________1_11111_____¶¶011_
111111111_¶¶_________¶¶_____________________________111
111111_110¶________1¶¶_________________________________
010001100¶________1¶¶1_________________________________
1111_101¶1_______0¶¶0__________________________________
111_11_00_______000¶100________________________________
1111010¶_______¶0_¶0__1¶_______________________________
1__111¶_______¶¶10¶_____¶1_____________________________
11011¶_______¶¶11¶¶1_____¶1____________________________
1101¶0______¶¶0_1¶¶____________________________________
_010¶______¶¶¶111¶¶____________________________________
101¶0_____0¶¶1010¶¶____________________________________
111¶_____1¶¶11111¶¶0¶¶_________________________________
01¶0_____¶¶011111¶¶¶¶¶¶1_____________________1000000001
11¶1____¶¶¶111110¶1___¶¶_____________________________11
11¶____0¶¶1111110¶__¶¶0¶1______________________________
1¶¶___1¶¶1101111¶¶__01_¶0______________________________
1¶0___0¶¶_000010¶0000__0¶______________________________
0¶____0¶1_00001¶¶_0¶¶01¶0____________________11¶1______
1¶____¶¶_110010¶0__0¶¶00____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶0_
1¶____¶0_01_10¶¶_________1_________________1¶1____1¶¶¶¶
00___0¶__11__1¶1__________________________________¶011¶
10___¶01_101_¶¶__________________________________¶¶111_
00___¶11101__¶1_________________________________11_____
00__0¶11100_1¶1____________________________0¶0__¶¶_____
1¶__0¶011011¶¶_____0_________________________0¶¶¶¶01111
0¶__¶01_1110¶¶___¶0____________________________10¶¶¶¶¶0
0¶__¶11110010¶1_¶0_________________________________1100
1¶1_000010001¶¶_¶¶_____________________________________
100_¶111111110¶__¶¶____________________________________
1_¶_¶1_1_11111¶0__0¶__11_______________________________
1100¶011_00001¶¶_______________________________________
111¶¶0101111110¶¶______________________________________
0110¶11011011110¶¶_____________________________________
1011¶01011000001¶¶¶____________________________________
00010¶10010000011¶¶0___0¶______________________________
11___¶1_11_1111111¶¶1___0¶_____________________________
111110¶1___11111111¶¶___0_1____________________________
0010111¶11_111111111¶¶__001____________________________
11111__1¶____________¶¶________________________________
________0¶1____11111_1¶¶_______________________________
111111_110¶1101101011_0¶0___________________________11¶
___________1_1___11111_¶¶_______________________1¶¶¶001
1111111_1_111__11___1111¶¶¶1____________111¶¶¶¶¶¶1_____
_________1_1__11111111___1¶¶¶¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶01__________
____________________________11111111111___¶1___________
Tsunade:
Tsunade
000000000000000000001110_____________0011100¶1111¶_____
0_000000000000000010_____________________000¶1111¶_____
0000000000110_________________000___________1¶¶11¶_____
00000000010____________00__00____________0____1¶¶¶_____
0000000010______________010_______________00____1¶_____
00000001____________________________________10___10____
0000011_______________________0______________10___0____
000001___________111_______011110_____________11___0___
00001__________010011_____11100010_____________10___0_1
0001_0________01000011___11001000¶0_____________10__00_
0010_0_______1¶11110111_1100100000¶_________0___010__0_
001_0_______1¶00000001¶¶111110111101________00___10__0_
010_0______01_________00000______0011_______00____10__0
01__0______1________________________1_______00____10__0
10__0_____¶0________________________00______00____010_0
1___0____11___________0______________1______00_____10__
¶___1____1___________1¶______________00_____00_____10__
1___1___01____________________________1_____00__0__10__
1___00__1_____________________________1____010__0__10_0
0____1__1______0______________________00___01__00_01__0
0____10_1¶11100001_____________________0__010__0__100_1
______100¶0_¶1¶¶¶¶1_______01111110001100__01___0__¶1__¶
0______10_1_0¶¶¶¶1_______100¶1¶¶1¶¶¶¶0¶0_01___0000100_1
0______0100¶_001___0___________¶1¶¶1_0¶001___0000101_00
1__0____¶¶_____________________0111010001____00_0000_00
1__00___01____________________________11____00001000_1_
¶___0____0________0__________________1¶____00001100_01_
¶0__00___0________0__________________¶____000001_00_10_
11__00___0_______0__________________0____0000010000_100
01__000__0________00_00____________0____000010_000_000_
010__00___0______________________00____00001¶11000_1000
001__10___1______0100_0000000___00___0000011000000_1010
0_100100__¶0______0010110000___0____1100______________0
0011_100__1000________________0___010__________________
0__1_100__10_1¶______________0___10____________________
___00100__10_11110__________0__01______________________
____01000_10_110¶100______01__1¶_______________________
____1¶0_0010_1111¶_00000000_01¶________________________
___0011_0_11_110110______001100________________________
__00__100011_101011____011¶001_________________________
__0___10000¶0111¶_0___11111_10_________________________
_0____00__0¶0¶11__0__¶¶0010_1__________________________
1_00__01__1111¶___00¶10001_0¶__________________________
110___01_0¶¶100¶_011000011_10__________________________
1_____¶1_1101__¶11100001¶0000__________________________
____00001101__0110010011011_0__________________________
0__01_011_000110000___001¶1_1__________________________
__01__¶1__1000_______0__1¶101__________________________
__1__0¶__00_________1___00¶010_________________________
00___1000__________00____011¶1_________________________
1___1000__0___0__000______0¶¶0_________________________
___11____0_____000_______1¶¶11_________________________
__00____0____000_______0¶1000¶0________________________
00_________0000______0¶¶0__00¶_________________________
0_________000_______¶¶0____011_________________________
___0_0__010__0_0__1¶1_______11_________________________
0______00________¶1_________00_________________________
Madara:
Madara
____________________________10_________________________
____________________________0¶10_______________________
_____________________________1111_____________0________
_____________________________110110_________0¶0________
______________0111000________0100111______011¶_________
________________01¶11111100__0111111¶0__011011_________
__________________01111111¶¶111111111¶1¶¶10011_________
____________________11111111¶¶¶¶¶¶¶111111000¶0______000
_________________0001111111¶¶¶¶11111111111001101111¶¶¶_
___________00011¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶1111111111111111¶¶1111¶1__
_______00111111111111¶¶¶¶¶¶¶¶111111111111111011111¶1___
______00100000111111¶¶¶¶¶¶¶1111111111111111111¶11¶0____
_____________011111¶¶¶¶¶¶¶111111111111111111101¶1______
___________0111111¶¶¶¶¶¶111111111111¶¶111111111¶1______
________011101111¶¶¶¶¶1111111111111¶1¶1111111111¶0_____
_____01110001111¶¶¶¶¶1111111111111¶1__¶¶111111¶11¶0____
____00_____11111¶¶¶¶1111111111111¶¶0__0¶111111¶111¶____
_________1¶111¶¶¶¶¶11111111111111¶00___0¶111101111¶0___
_______011111¶¶¶¶¶¶1¶¶1111111111¶100____¶1111111111¶___
______1¶11111¶¶¶¶¶¶¶¶11111111111¶_______¶11110111_0¶1__
____01¶11111¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111111111¶¶¶¶¶¶111¶111¶10110_0¶0_
___0¶1001111¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111111¶0____00000¶11¶¶1111___1_
__110__01111¶¶¶¶¶¶¶¶111111111¶0____010¶¶01111¶111¶_____
______111111¶¶¶¶¶¶¶111111111¶0____0000100¶1111¶11¶0____
____0¶10111¶¶¶¶¶¶¶¶11111111¶1___________0¶1111¶11¶1____
___11__01111¶¶¶¶¶¶11111111¶¶0___________0¶1111¶111¶____
__0___01111¶¶¶¶¶¶¶11111111¶0____________0¶1111¶¶11¶____
______111111¶¶¶¶¶11111111¶¶___000_______0¶11¶1¶111¶0___
_____111111¶¶¶¶¶¶11111111¶0____00_______1¶11¶¶¶101¶1___
____11100111¶¶¶¶¶1111111¶1__0000000____0¶111¶¶¶100¶¶___
___110_0111¶¶¶¶¶11111111¶0___00000____0¶¶11¶¶¶¶¶100¶___
0_00___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111¶0___________¶¶¶¶11¶¶¶¶¶100____
00000001111¶¶¶¶¶¶¶11111100__________¶¶¶¶11¶¶1¶¶¶101____
0000100000000_¶¶¶¶111111000_______00¶¶¶¶1¶¶¶11¶¶101____
0001111111111_1¶¶¶11111¶¶¶¶¶11111¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶11¶¶000____
001111111111101¶¶¶¶1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶00100__
111111111111100¶¶¶¶1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1010110_
111111111111100¶¶¶¶1111¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1100010
111111111111110¶¶¶¶111¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶0011000
1111111111111101¶¶¶111¶11¶¶¶¶1111111111¶¶¶¶¶¶¶¶¶0_¶¶100
1111111111111110¶¶¶111¶¶111111111¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶1010_0¶¶¶10
11111111111111100¶¶111¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶100¶¶¶¶111_0¶¶¶¶11
11111111111111100¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶1100000000¶¶¶¶11110¶¶¶¶¶1
111111111111100001¶1111000000000111111111¶¶¶111111¶¶¶¶1
11111111111100¶¶00¶11¶1011111111111111111¶¶¶1011000¶¶¶1
11111111110_0¶¶¶¶1¶1111111111111111111111¶¶¶1_011101¶¶¶
1111111110_¶¶¶1111¶¶1¶1111111111111111100¶¶¶10011100¶¶¶
1111111100¶¶¶111¶1¶11111111111111000000111¶¶11111110¶¶¶
1111110_0¶¶1111¶11¶¶1¶111_0100000111111111¶¶111111101¶¶
00111001¶¶11¶11111¶111000_0111111111111111¶¶111111101¶¶
110001¶¶¶111¶11¶111¶11111111111111111111111¶111111111¶¶
111¶¶¶¶11111¶¶111111111111111111111111111111111111111¶¶
00¶¶¶¶1111111¶111111111111111111111111111111111111111¶¶
1¶¶¶¶¶¶111111¶110111111111111111111111111111111111111¶¶
:
______________¶¶¶¶¶¶¶¶1§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_______
____________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______
___________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
__________§¶¶¶¶¶¶¶¶§§11111§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶11§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§__
_______¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶_11§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§__
¶¶¶§_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶1____11¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶§_¶_____11¶¶¶¶¶¶¶1§¶§__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶§§_¶_______11¶¶¶¶¶¶¶11¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§__¶_______11¶¶¶¶¶¶¶1111_
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§1__1_______111¶¶¶¶¶¶¶11¶_
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§1__1_________11¶¶¶¶¶¶1¶§¶1
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§11__§_________111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§11__§___¶§§1___11¶¶¶§¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§11___1__¶¶§§1___111¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___1__¶§§¶§1___11¶¶¶1¶¶¶¶§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§1§__¶¶¶_1__§¶¶§§____11¶¶¶1¶¶¶¶_
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§¶¶¶¶¶§_¶¶___¶§§1___¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶_
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§¶¶1¶1¶¶¶11____¶1__11¶¶¶§§¶¶¶¶¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§¶¶1_¶¶¶_1__11______1§¶11¶§§¶¶¶¶¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶§§¶¶¶¶¶¶¶¶§¶§__¶¶¶¶¶_____________¶__§§¶¶¶¶¶§__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶§¶¶¶¶¶¶¶¶§§§__¶¶¶¶¶____________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶§§1¶¶1¶¶¶¶¶¶§___§_¶_§____________¶¶¶__¶¶1¶¶¶¶__
¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶§§¶§¶¶1¶¶¶¶¶¶¶___§¶¶¶¶____________§____¶¶_¶¶¶¶__
¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶§§§¶11¶¶¶¶¶¶_§_1§________________1¶§__¶¶_1¶¶1__
¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§¶¶¶¶¶§1__§____________1________¶¶¶__¶¶___
¶¶¶¶¶1_1¶¶¶¶¶¶¶§¶§¶¶¶¶¶§§11_____________111____1__¶¶1__¶¶___
¶¶¶¶¶1__§¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶§§11_____________11111_____¶¶___¶¶___
¶¶¶¶§____¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶§§111___________1111111____¶¶___¶____
¶¶¶¶1_¶¶§1¶¶¶¶§¶¶¶¶§¶¶¶§§§11____________111_1____§¶§___¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶§¶¶¶§§§§11____________________¶¶§___¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§§§§§1_________¶§________1¶¶1___¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§§§§§§_______1___§______1¶¶¶1___¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§1______1__1______¶¶¶¶¶1___1____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§1_______11_____¶¶¶¶¶¶¶1________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶§§§§1___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶_____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§¶§§§____________¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶_____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§¶§§___________¶¶¶¶¶¶¶§__§1_____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§1___§¶11§______¶¶¶¶¶¶¶§11¶______
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶§1¶_______
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶1¶¶________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶§¶¶§¶1________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§______________¶¶¶§¶¶¶¶1________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____________¶¶11¶1¶¶_________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶11¶§¶¶_________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶§1¶¶¶__________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶____________¶¶¶1¶¶¶__________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶¶¶¶§___________¶¶¶§¶¶1__________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶¶¶¶___________¶¶¶§¶¶___________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_1¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶___________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111_¶¶___________¶¶¶¶¶____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111__§___________¶¶¶¶¶____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_1__1¶__________¶¶¶¶¶____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11§¶§_§_________¶¶¶¶_____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___111________¶¶¶¶_____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___1_§________¶¶¶______________
““““““
:
________________________¶¶¶¶¶¶¶1____________________________
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶__________________________
__________________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________
__________________§¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶________________________
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶___1¶¶¶¶¶¶¶_______________________
__________________¶¶¶¶¶¶1§1¶¶__¶¶¶¶¶¶¶______________________
_________________§¶¶¶¶¶11_¶¶¶__§¶¶¶¶¶_______________________
__________________¶¶¶¶¶§§11¶¶_1§§¶¶1¶_______________________
___________________¶¶¶¶§¶§____¶¶¶¶¶¶¶§______________________
___________________¶¶¶_¶¶§_¶__¶¶¶1¶¶¶¶______________________
__________________¶¶¶¶¶____¶_____¶¶_¶¶¶_____________________
_________________§¶¶¶¶§_____¶____§¶_¶¶¶_____________________
_________________¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶___¶__¶1¶¶¶___________________
________________§¶__1¶¶¶1__¶¶_____¶__¶_¶¶¶__________________
_______________§¶¶_¶¶¶¶¶¶111_1§§¶¶¶¶¶¶1§¶¶1_________________
______________¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶§__1§§¶¶§¶_§¶1¶¶¶¶§¶_______________
____________1¶¶¶¶¶§¶¶¶1_§_¶¶¶¶§11___§¶¶¶§¶¶¶¶¶§_____________
___________¶¶¶¶_¶§¶¶¶¶¶1______1¶____§¶_¶¶¶¶1¶¶¶¶¶___________
__________¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶1_1¶¶¶¶¶¶__¶¶§¶§¶1¶§§¶¶¶¶__________
_________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_¶¶¶¶¶¶1§___¶¶¶_§¶¶¶§¶1¶¶¶¶_________
________¶¶___¶§§¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶1§¶¶1___1¶1§¶¶¶¶¶¶____¶¶¶________
_______¶¶____¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____§¶____¶§1¶¶¶¶¶¶_______¶¶_______
______¶¶_____§__§¶¶¶¶1§¶¶§__1§¶___¶¶__¶¶§¶__________¶¶______
______¶______¶1¶¶¶¶_11¶1¶¶1§1____¶___§¶1___¶_________¶¶_____
_____¶_____1_¶¶§§§¶_____¶¶1¶§¶§¶_____¶§_____¶_________¶1____
_____¶_____¶1¶¶¶¶¶¶¶____¶¶1____§____1__§¶___¶_________¶¶____
_____¶___§¶1¶¶¶¶¶¶¶¶1____§1____§_____1__¶___¶__________¶§___
________¶__¶¶¶¶¶¶1__1____¶1__§¶¶____1¶__¶____¶_________¶§___
_______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___§____¶¶§¶§§¶¶¶¶¶¶§___¶___¶____¶___§¶____
_____§¶¶_¶¶¶¶¶¶¶§___11___§¶_¶___¶¶¶¶§1___¶____¶____¶¶¶¶_____
____§1__¶¶¶¶¶¶¶¶__§¶¶§____§1¶__¶¶¶____§__¶_____¶____________
__1_¶__1_¶¶¶¶¶¶¶¶§_¶¶§____¶¶§_¶¶§11_1_1¶__¶_____¶___________
_¶_¶___¶¶¶§¶¶¶¶__¶¶¶¶§____1¶¶¶¶¶¶¶____§¶§__¶____¶___________
__¶___¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶¶1§_____§_¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶__¶____¶__________
_¶___¶_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____1_¶_§¶¶111¶¶¶¶¶___¶____¶_________
§___§_§¶¶¶¶¶¶____1¶¶¶¶1____§§1__§¶¶¶¶§§1¶§1___¶____¶________
¶__1§_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶1_11§§§§§§§¶¶¶¶____1___¶¶_______
___¶_§¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶____¶111¶_1§_¶¶¶¶_¶¶1§___§_1¶¶¶______
__¶__¶¶¶¶¶¶§____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_______¶§11__1§¶¶__§¶¶1_¶¶_____
_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶§¶¶¶¶___¶§_____1_¶§11__1§______¶____¶11__
_¶__¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶§§¶¶¶¶____§11__111¶§§¶¶1_________¶1__§1_¶§
§___¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶§§¶¶¶§____¶§1__11_¶¶¶¶¶¶1________¶___1¶§§_
___¶¶¶¶¶¶_____1¶¶§§§¶¶¶1§§¶¶_§§111__¶¶§¶¶¶¶_________¶_§¶1___
___¶¶¶¶¶______¶¶¶§§§¶¶¶¶§__§¶¶§1111_¶¶1¶§§§__________§__§__1
__1¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶§§¶¶¶__§__§_¶1111__¶1¶_¶§§________________
__§¶¶¶¶______¶¶¶¶¶§1§¶¶¶§1¶¶¶¶¶11_____¶_____________________
__¶¶¶¶________¶¶¶§§111§§1¶§¶§¶§11_____¶_____________________
__¶¶¶¶________¶¶§§111§11¶§§§§¶§111____¶_____________________
_¶¶¶¶_________¶¶1111§§§§§§11§¶§111____1_____________________
_¶¶¶¶_________1¶¶§§§§§§¶¶1§¶§§¶11_____¶_____________________
_¶¶¶§_________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶§1¶11____§¶_____________________
_¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶1_¶1____§§¶_____________________
_¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§__1¶___1¶1¶_____________________
_¶¶¶___________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§1__¶___§__¶_____________________
_¶¶___________1§_1___1¶¶§§§1___¶__§1__¶_____________________
_¶¶___________1¶¶11§§¶¶§¶§§1___§§1¶___¶_____________________
_¶¶___________¶¶¶§¶¶¶¶¶¶§§§1____¶11___¶_____________________
_¶¶___________§§§¶¶¶¶¶¶§§¶1_____§§____¶_____________________
_¶¶__________11_¶¶¶¶¶¶¶§¶§1_____¶§_____¶____________________
_1¶1________¶_§¶¶¶¶¶¶¶§§§1_______§______¶___________________
__¶¶__________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶111____¶_¶_______¶__________________
___¶________§1¶__¶¶¶¶¶¶§11_1__¶§_1§¶¶¶¶¶¶¶__________________
____¶_______¶1____¶¶¶§¶§_____¶¶11§¶_________________________
______¶¶___1§1____¶¶¶§¶§_____¶§1__¶_________________________
____________§§__§_§¶¶§§1111_¶¶1___¶_________________________
__________________¶¶¶¶¶§1__1¶¶1____¶________________________
__________________¶¶¶¶___11¶¶¶§____¶________________________
_____________________¶_____¶_§_____¶________________________
_____________________¶____¶_________¶_______________________
_____________________¶____¶_________¶_______________________
_____________________¶____¶_________¶1___¶¶1__§1____________
____________________¶_____¶_________§§_¶¶¶1_¶¶______________
____________________¶_____¶_____¶¶___¶¶¶¶§¶_________________
____________________§1___¶______¶¶___¶¶¶¶_________¶_________
__________________§_¶¶¶§¶1¶¶_____¶¶__§¶¶________§¶1_________
_________________§1§¶¶¶¶¶¶§¶1____¶¶¶1¶¶¶______¶¶¶§__________
__________________¶¶§¶¶¶§¶§¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§___________
___________________§_¶___¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_____________
___________________¶11__1__§______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________
___________________¶¶§11_1§______1¶¶¶¶¶¶§_¶¶¶¶______________
__________________1§¶¶¶¶¶¶§______¶¶¶¶¶§1¶¶_¶¶§______________
____________________§¶___¶¶______¶¶¶¶¶¶_§¶1§¶§______________
_________________________________¶¶¶¶¶¶§¶¶_¶¶§______________
__________________________________¶¶¶¶¶1¶¶§¶¶_______________
__________________________________§§¶¶¶¶_§¶§________________
__________________________________1_¶¶¶¶¶¶¶§________________
_____________________________________¶¶¶¶¶¶_________________
_____________________________________¶¶¶§___________________
:
____________1_____¶¶1___¶¶_____§____________________________
_____________________¶¶1§¶__________________________________
________________________¶¶¶_______1_________________________
______________§_________§¶¶1_______§________________________
_____________1_________¶1¶¶¶§_¶_____1_______________________
____________1___________1¶§¶¶1_11____1______________________
____________1______1§___§§__1¶§___1_________________________
____________1_____§1__1§¶1____¶¶__1§__¶_____________________
____________1____1§__11¶_§_____¶¶1_1¶1¶_____________________
____________1___§¶___¶§_________¶¶§__¶¶_____________________
_____________§_¶___¶§¶11________¶¶¶§__¶_____________________
_____________¶1§__§§¶¶1_1__1¶__§¶¶¶¶§_______________________
______________§__§¶¶¶¶¶¶¶§____¶¶¶_¶¶¶§1_1___________________
_____________§__¶§1¶¶¶¶¶¶¶§_¶__§§¶¶§1¶¶11___________________
_____________¶_§§§_¶¶¶§_____¶_____§11¶§1§___________________
____________§_§¶¶___¶1______¶¶____¶_¶1_¶§§__________________
____________¶_¶¶§1_1¶¶___________¶1_¶__1¶¶__________________
___________1§1¶1____§¶§1____¶¶¶_¶¶_11___1¶__________________
___________1¶1¶__¶__1¶§§§______¶¶§_¶¶____¶__________________
___________1¶§¶_§¶__§¶¶¶¶¶§§¶¶¶¶¶__§¶1___§__________________
____________¶¶¶¶¶¶__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_§¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶
__________1¶¶¶¶¶¶¶__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶¶¶¶¶¶¶¶1¶____________¶¶¶¶
________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1§¶¶¶¶¶¶¶¶1_§_______¶¶¶¶¶¶_§
________§1__1§¶¶¶¶§_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶__1§¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§
______¶§1_____§¶¶¶¶_§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1_§
______§1_______§¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_____¶§1________§¶¶§1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶§1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1
_____§§1________1¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§¶¶¶¶1_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§
______¶111______¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶§§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶
______¶§111______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__§¶¶¶¶¶¶¶§¶¶
_______§§111______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§11_1¶¶_1¶¶¶¶¶1
_______¶§§11______1¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§111___11¶1§¶§
________§¶111_____1§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§111______¶§§¶
______1_§1¶§11_____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_1§1111___1_1¶¶
_____¶__¶§_¶§111____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___1§¶¶¶¶¶¶¶¶___§¶1111____1¶¶
____§1__1__§¶111_____§¶¶¶¶¶¶¶§1___11¶¶¶¶¶¶¶_____¶§§111____¶¶
___1_1_1¶¶¶__¶111____1¶¶¶¶¶¶¶1____1¶¶¶¶¶¶¶¶§______¶1111____1
__¶§_§¶¶__¶___§111____1¶¶¶¶¶§1___1§¶¶¶¶¶¶¶§§________¶§11____
___1_1_1¶_____§111_____1¶¶¶§1___11¶¶¶¶¶¶¶¶§§§_________§1____
§__11¶§§_______1111_____¶¶§1____1§¶¶¶¶¶¶¶¶§11_________§§1___
1__11_1_________§111____§¶______1§¶¶¶¶¶¶¶¶11¶§________¶1____
__¶_1§1__________¶111___11_____11¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶§1§_______1_____
__¶¶¶____________¶§11__1§______1§¶¶¶¶¶¶¶¶§1§¶§1______¶1_____
¶§__1____________¶¶§11__1______1¶¶¶¶¶¶¶__§¶§1¶1_____¶1_____1
__1____________1¶¶¶¶§11______11§¶¶¶¶¶¶¶__11_¶§§____¶_____111
§§____________¶¶¶¶¶¶¶§111____11¶¶¶¶¶¶¶§___¶§_1¶§___§_____11¶
§___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§1111_1§§¶¶¶¶¶¶¶_____§¶§¶¶§§¶1____1§1_
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§11111¶¶¶¶¶¶¶¶______§11¶¶¶¶¶¶§_11§§__
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶§¶1___
________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§________¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶_____
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶_____
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶§1§¶_______
_____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____§§¶1§_______
_____¶¶¶§§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶1¶¶¶1¶____
_____¶¶§1§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
_____¶¶§11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
_____¶¶§_1¶¶¶¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶§¶¶§____
_____§¶1__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶§1¶_____
_____§¶1__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________§¶1¶¶____
_____§¶§__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶§¶_1¶1__
_____¶¶§___1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶_§__§__
_____§¶§11_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶§1_1§_
_____1¶§11__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________§§§_§§
______¶¶11__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________111_§
______§¶1____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________11_
_______¶1____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_
________§1____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________¶
________§11___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
_________11___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
________11____§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
_________11___1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
_________111___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
_________¶1____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
___________1___§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
__________¶11___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
___________111__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
___________¶11__§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
____________11___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
____________§1___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
___________1§1___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
____________11___1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___________________
____________11___1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§___________________
____________¶1___1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___________________
Jika Kesulitan Copas Silahkan Matikan | NonAktifkan Script Browser Anda, maaf jika membuat anda repot...


[Read More...]


 
DMCA.com
Return to top of page Copyright © 2013 | Tutorial Akses Theme Converted into Blogger Template by KODE JIWA